Gastronomia Verdier




 

 

African Rub - Miscela Sud Africa

African Rub  la miscela di spezie con l'aroma e la forza tipica dell'Africa.
Insaporisce in forma selvaggia e intensa carne alla brace o in padella.
Sapore unico, indimenticabile e affascinante.
Miscela nata in Sud-Africa per insaporire la carne alla brace nel corso dei safari.
Ingredienti: Timo, Pepe, Aglio, Alloro, Curcuma, Cassia Cannella, Zucchero di Canna, sale, Cumino, Kummel, coriandolo, cardamomo, senape, zenzero, pepe della jamaica, Prezzemolo, Cipolla, Chili, noce moscata

 

 

Aglio in petali

L'Aglio è una pianta delle liliacee. Originaria nel bacino del mediterraneo, oggi è una delle piante aromatiche più diffuse nelle cucine di tutto il mondo.
La seleione da noi scelta é quella dell'Egitto con sapore particolarmente penetrante.
Le proprietà medicinale più riconosciute, sono la riduzione della pressione arteriosa, e di essere un ottimo antibatterico.

 

 

Baharat Miscela di Spezie della Persia

Il Baharat è una miscela di spezie originaria della Persia, con un uso molto diffuso anche in Israele, Giordania e Siria.
Il Baharat tradizionalmente é inserito in tutti i piatti per rialzare i loro sapori.
Per uso Europeo, é consigliato utilizzarlo nelle zuppe di lenticchie, o zuppe di fagioli.
Ingredienti: Noce Moscata, Canella, aglio, coriandolo, cardamomo, piment,pepe, kummel, paprika, cumino, chiodi di garofano

 

 

 
Berbere Miscela di Spezie dell'Etiopia

Il Berbere è una Miscela di spezie dell'Etiopia,decisamente piccante, offre per stufati è zuppe un gusto tipicamente Afro - arabo.
Il piatto Nazionale dell'Etiopia in cui viene utilizzato il Berbere si chiama Wats (Zuppa di legumi e verdure tipiche della regione.
Riprende con vigore carni grigliate.
Ingredienti:noce moscata, coriandolo, cardamomo, pimento, pepe, kummel, pepe della cayenna, zenzero, chiodi di garofano, sale (11 %) fieno greco

 

 

Cajun Miscela di Spezie Americane

Miscela di spezie piccante tipica degli stati uniti, nata da differenti culture culinarie, oggi estremamente diffusa in Nord America.
Adatta per tutti i piatti di carne rossa e selvaggina.
Ingredienti: pepe nero e bianco, chilli (cayenne, Ancho, Birdeyes), Origano, Timo, cipolla, aglio.

 

 

Carioca - Rio di Janeiro - Miscela di Spezie

Carioca, miscela originaria di Rio per grigliate di carne o pesce.
Si consiglia una marinatura con olio di oliva 24 ore prima della cottura
Di sapore danzante, e leggero tocco piccante rialza qualsiasi carne o pesce con e odore e sapore tipicamente brasiliano
Ingredienti :Cipolla, Carote, Pepe,Aglio,Cumino,Semi di Senape, Rosmarino, Coriandolo,Noce Moscata, Chili Ancho, Paprika , Timo, Origano, Basilico, Pastinaken, Prezzemolo, Bucce di Arancio, Maggiorana, Foglie di Alloro, Levistico, Santoreggia

 

 

Churrasco, Miscela del Messico

Ingredienti: Ancho Chili, Peperoncini, Piment, Paprika affumicata, Coriandolo, Cipolla, Aglio, Prezzemolo, Kummel, Senape, Pepe, Cumino, Levistico, Timo, Maggiorana, Origano, Basilico, Cerfoglio, Estragon, Sale, Sale marino affumicato, zucchero di canna

 

 

Colombo dalle Antille

Colombo é una miscela di spezie originarie delle Antille.
Colombo non é da confondere con il Massala originario delle indie.
la composizione di Colombo é (curcuma,coriandolo, semi di senape)
Ideale per salse con carni di maiale o stufati.
Ingredienti: Coriandolo, curcuma, pimento, cumino, fieno greco, zenzero, sale, pepe

 

 

Colorado  Miscela Texana Miscela di Spezie

Colorado, é una miscela dal sapore intenso e forte ( piccante)
Utilizzata originariamente da popolazioni messicane del luogo, ha avuto modificazioni nel corso degli anni da Cowboy arrivati dalla Virginia.
Decisamente piccante, la consigliamo sia in forma marinata che a secco, con bistecche o carne rossa
In gerco Texano, la carne marinata con questa miscela, si chiama carne infuocata.
Ingredienti: Paprica affumicata, Cipolla, Chili Ancho e Jalapeno, Pepe, Coriandolo, Semi di Senape, Aglio, Noce Moscata, Kummel, Cumino, Zenzero, Pepe della Jamaica, Origano, Basilico, Timo, Zucchero di Canna, Rosmarino, Curcuma, Foglie di Alloro

 

 
Curry Bangkok

Curry verde intenso Bangkok realizzato sulla base di una ricetta thailandese molto utilizzata dai maestri di cucina Thailandesi, di sapore e odore intenso , è ideale per piatti vegetariani.
Ingrediente: Coriandolo Verde, Curcuma, Porro, prezzemolo, zenzero, aglio, zucchero integrale, Kummel,Fieno Greco, pepe, Dill, Chili, Cipolla

 

 

Curry Goa Miscela di Spezie dell'India

Ingredienti: Curcuma, Kummel, Fieno Greco, Zenzero, Galgant, Pepe della Jamaica, Finocchi, Chiodi Garofano, Chili, Senape, Coriandolo

 

 

Curry Inglese Originale

La parola curry fu introdotta dai coloni inglesi delle indie, e indica una miscela di spezie che varia nella sua composizione secondo le regioni e i differenti gruppi etnici.
Curry con sapore europeo, molto delicato e fine, é il curry più venduto in nord Europa.
Ingredienti: Curcuma Peperoncino, Coriandolo, Fieno Greco, finocchio, cumino, sale.

 

 

Curry Java

Curry Java realizzato secondo una ricetta dell'isola di Ceylon, molto buono, sapore rinfrescante per tutti i tipi di piatti, particolarmente buona per rialzare il riso di piatti vegetariani.
Ingredienti: Curcuma, Coriandolo, fieno greco, limone, zenzero, pepe, chilli, alloro.

 

Curry di Madras Tamil Nadu

La parola curry fu introdotta dai coloni inglesi delle indie, e indica una miscela di spezie che varia nella sua composizione secondo le regioni e i differenti gruppi etnici.
Queste ricette del curry sono custodite e passate da madri in figlie da diversi secoli.
La regione da noi scelta è quella del Tamil Nadu nel sud est dell'India. Con un sapore caldo e leggermente piccante, è particolarmente consigliato per delle salse. Ideale con delle carni bianche, o per vellutare delle cozze e frutti di mare.
Consigliato anche per piatti vegetariani.
Ingredienti: Chiodi di Garofano, Pepe, Aglio, Curcuma, Peperoncino, Coriandolo, Curcuma, Fieno Greco, Finocchio, Cumino, Sale.

 

 

Curry Malabar Indiano

La parola curry fu introdotta dai coloni inglesi delle indie, e indica una miscela di spezie che varia nella sua composizione secondo le regioni e i differenti gruppi etnici.
Curry con sapore e odore molto forte, leggermente piccante, aroma tipico Indiano, consigliato per chi ama i sapori indiani e particolarmente piatti vegetariani. Regione di origine Malabar.
Ingrediente: senape, curcuma, coriandolo, Dextrose, aneto, zenzero, Sale, fiengreco, basilico, cumino, Sedano, Chillies, aglio.

 


Curry Thailandese Rosso

La parola curry fu introdotta dai coloni inglesi delle indie, e indica una miscela di spezie che varia nella sua composizione secondo le regioni e i differenti gruppi etnici.
Il Curry Thailandese ha un sapore forte medio piccante, tipico per piatti orientali, con declinazione thailandese.
É il Curry più utilizzato nella cucina regionale di Phuket
Ingredienti: Paprika, Curcuma,Coriandolo, Senape, Fieno Greco, Sale, Peperoncino, Aglio.

 

 
El Pescador Miscela di Spezie per Pesce

El Pescador è una perfetta miscela di spezie creata per pesce alla griglia o marinato.
Rialza tutte le insalate di pesce e in particolare insalate di calamaretti e seppioline. (marinature con olio di oliva e gocce di limone)
Leggermente piccante, stimola gradevolmente l'appetito.
Miscela nata da ricetta di pescatori spagnoli, ma modificata da influenze culturali del bacino del meditteraneo.
Eccellente anche con trote al cartoccio ( utilizzare sul pesce prima della cottura)
Ingredienti: sale,cipolla aglio, pepe bianco e nero , chili, prezzemolo

 

Garam Masala macinato

Miscela di Spezie Indiane
Il Garam Masala e una miscela del centro Nord India, e come un curry si abbina perfettamente con l'agnello, pecora, patate o del pesce.
Per aumentare il sapore aromatico delle portate, si consiglia di cospargere la polvere di Garam Masala a fine cottura.
Per porzioni di 4 persone sono sufficiente 10 g. di prodotto.
Ingredienti : Coriandolo, Kummel, Cannella, pepe, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato e alloro.


Harissa

Harissa Miscela di spezie della Tunisia, con marcante accento piccante.
Eccellente nella preparazione di carne bianca (pollo o coniglio)
Ingredienti : Chillies, cumino, Aglio, sale, paprica, coriandolo .

 

Il Pastore

Miscela di Spezie per Agnello, Israele Tajine
Ingredienti:Pepe della Cayenna, Cardamomo, Finocchio, Kummel, Nigella, Paprica, Pimento, Pepe, Aglio, Coriandolo, Senape, Curcuma, Cili, Zenzero, Fieno Greco .


Le 5 Spezie

Miscela di Spezie Cinese
Miscela di spezie secondo ricetta pechinese del 1 300 A.C
Si sposa su tutti i piatti di origine orientale. Leggera nota mentolata.
Ingredienti: Finocchio, Anice stellato, Pepe di Sichuan, cannella, Chiodi di garofano.

 

 

Los Angeles – Miscela Californiana Miscela di Spezie

Los Angeles tipica miscela californiana con accento dolciastro/ piccante, consigliata per carni bianche,con utilizzo a crudo sia per griglia sia in padella.
Miscela molto utilizzata in party organizzati nei dintorni di Hollywood (molto apprezzata da differenti attori e attrici)
Ingredienti: paprika, chilies, rosmarino, cipolla, aneto, timo

 

 

Masala Mauritius Zafferano Indiano

Masala Mauritius dolce
Nuova Ricetta
Il masala chiamato anche lo zafferano delle Indie, è una ricetta familiare tramandata da generazioni. Consiste nella macinatura di differenti spezie ed erbe aromatiche.
Più delicato del curry, è consigliato per dei stufati di verdura, carne bianche, gamberi o aragoste.

 

Massala piccante, Mauritius (Zafferano Indiano)

Miscela di Spezie Indiane
Nuova Ricetta
Il massala piccante chiamato anche lo zafferano delle Indie, è una ricetta familiare tramandata da generazioni. Consiste nella macinatura di differenti spezie ed erbe aromatiche.
Più delicato del curry, è consigliato per dei stufati di verdura, carne bianche, gamberi o aragoste.

 

Nasi Goreng

Miscela di Spezie Cinese
Miscela di spezie originaria della Cina, per il suo sapore inconfondibile, se ne consiglia un uso a crudo o soffritto su riso, o carni a base d sughi con funghi e bambù.
Ingredienti: Aglio, Zenzero, Chili, Curcuma, Cipolla .

 

Ras el Hanout del Marocco

Ras el Hanout, é una miscela di circa 20 tipi di spezie.
Ras el hanout é il condimento principe del Cous-Cous e può essere prodotto solo ed esclusivamente da un maestro di cucina del paese di origine (Marocco).
Utilizzato nell'acqua di cottura, colora e apporta dell'esotismo al riso o delle paste fresche
Ingredienti : Pepe di Cubeba,Pepe Lungo, Coriandolonzero, Pepe, Kummel, Cumino, Cardamomo, Finocchio, Curcuma, Noce Moscata, Galgant,Ebereschenbeeren,Anice stellato, chiodi di garofano,cannella,alloro, fiori di Gelsomino, Fiori di Lavanda .

 

Shichimi Tougarashi

Miscela di Spezie Giapponese
Shichimi togarashi la miscela di spezie più amata in Giappone ("peperoncino ai sette sapori" o semplicemente shichimi) è una tradizionale miscela di spezie tipica delle cucina giapponese; fuori del Giappone è anche conosciuta come nanami togarashi.
Il Shishimi Togaraschi Viene di solito utilizzata in zuppe, tagliolini, piatti di carne bianca e diversi piatti a base di riso, quali torte di riso, agemochi e cracker di riso.
Ingredienti: Pepe rosso, Sesamo bianco e nero, Zenzero, Pepe di montagne Giapponese, mandarino secco, Seetang verde .

 

 

Paella Valenziana Spagna

Ingredienti: Cipolla, Paprica, Curcuma, Aglio, Pepe bianco e nero, Prezzemolo, olio vegetale

 

 

Panch Phoron Miscela di spezie del Bengala

Il Panch Phoron é una miscela di spezie tradizionale del Bengala.
Di Sapore medio-piccante, a come componenti principali il cumino, sesamo e finocchio.
Il Panch Phoron valorizza carni bianche e pesce.
Ingredienti: Cumino, Senape, Kummel, Fieno greco, finocchio, pastinaken

 

 

Tabil Miscela della Tunisia

Tabil, miscela con sapore pronunciato di coriandolo, ma con grande armonia nell'insieme degli ingredienti
Miscela tipica del CousCous di questa regione dell'Africa, ma da non confondere con il Raz El Hanout del Marocco.
Sapore che si sposa decentemente sia con carne che con verdure cotte
Ingredienti: Cassia-Canella, Anice, Coriandolo, Pepe, Noce Moscata, Pepe della Cayenna, Finocchio, Chiodi di garofano, sale (11%), Zenzero .

 

Tandoori Masala

Miscela di Spezie Indiane
Il Tandoori Masala è una miscela del Nord India che varia tra le differenti regioni.
In India il Tandoori viene mescolato con dello yogurt magro (per ca. 24 ore) e successivamente utilizzato nella marinatura del pollo.
Una volta cosparsa la crema, inserire nel forno a fuoco lento (ca. 180 °C ca. 1 ora) e servire con del riso profumato al cardamomo.
Eccellente anche come marinatura per dei filetti di pesce al cartoccio. (30 min al forno 180°C) .

 

 

Tsire Miscela del Senegal

Ingredienti: Pepe della Cayenna, Pepe della Jamaica. Cannella, Zenzero,Noce Moscata, Chiodi di garofano

 

 

Zahtar

Miscela di Spezie dello Yemen
Zahatar è la tipica miscela dei paesi del Nord Africa, chiamata anche la miscela araba.
Usata in forma marinata, ma rendendola densa nella consistenza ,con dell'olio di oliva extra vergine, si utilizza sia su carne rossa, che su carne bianca. o verdure lessate
Interessante e' una sua miscelatura con il pane prima di essere cotto
Ingredienti: Origano, Timo, Sumacco, Sesamo bianco , Sale (3%).